c 9:00
до 18:00
смотреть
на карте

г. Москва
ул. Кетчерская д.16 оф.510 
9685685@mail.ru

Тел.  +7(499) 400-56-85
Факс +7(495) 370-15-87
Единый диспетчерский центр +7(495) 539-53-53

Версия для слабовидящих
Уведомление об ограничении (приостановлении) коммунальных услуг для должников

Уведомление об ограничении (приостановлении) коммунальных услуг для должников


24.05.2021

Собственнику (нанимателю) 

жилого помещения

                                             ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

                                                   (уведомление)

            об ограничении (приостановлении) коммунальных услуг

В соответствии с п.п.117 - 121 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (далее Правила), в случае неполной оплаты коммунальных услуг исполнитель вправе после письменного предупреждения (уведомления)  ограничить или приостановить предоставление коммунальной услуги. Управляющая организация напоминает Вам что согласно ч.1 ст.153 ЖК РФ Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.


Убедительная просьба своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, во избежание накопления долга.

Руководствуясь вышеизложенным,ООО «УК СТРОЙПРАКТИК» предупреждает (уведомляет):

в случае непогашения в полном объеме задолженности,  по оплате коммунальных услуг, указанной в приложенном списке потребителей - должников, в течение 20 дней со дня размещения указанного предупреждения (уведомления), Управляющей организацией будут подготовлены все необходимые документы для возмещения задолженности в судебном порядке. В этом случае, помимо суммы долга, с Вас будут взысканы все понесенные судебные издержки, включая оплату госпошлины, расходы на юридические услуги и 7% исполнительного сбора службы судебных приставов, а также в отношении Вас будут предприняты меры принудительного характера исполнения решения суда.

Во избежание введения ограничения (приостановления) коммунальных услуг и передачи документов в суд, квитанцию об оплате задолженности коммунальных услуг необходимо представить в ООО «УК СТРОЙПРАКТИК»по адресу: г.Москва, ул.Кетчерская, д.16 офис 510. В случае невозможности единовременной оплаты задолженности, Вы можете также обратиться в ООО «УК СТРОЙПРАКТИК» с просьбой  о заключении  соглашения о реструктуризации долга, предварительно оплатив 30 % от указанной суммы долга.

С уважением,

 ООО «УК СТРОЙПРАКТИК»




Посмотреть реестр должников


Возврат к списку